註冊

爆紅之後 答題遊戲竟然也有外掛了

2018-01-09 07:44:35 鈦媒體 
【鈦媒綜合】一場10萬元的撒幣活動,讓王思聰投資的衝頂大會APP再一次成為熱門話題,隨之也帶動了直播答題的火爆。但或許你沒有想到的是,目前這類答題遊戲也有“外掛”了。
  【鈦媒綜合】一場10萬元的撒幣活動,讓王思聰投資的衝頂大會APP再一次成為熱門話題,隨之也帶動了直播答題的火爆。但或許你沒有想到的是,目前這類答題遊戲也有“外掛”了。

  據界面新聞報道,目前已有人用Python(編程語言)寫了一款能夠在網站上自動檢索答題信息的程序。

部分代碼
部分代碼

  這位“程序員”告訴界面記者,這款軟件頂多算輔助工具,而非外掛;程序可以修剪並識別圖片中的文字內容(問題和選項),然後通過百度進行搜索關鍵字出現的次數,最後將統計的信息展示出來。這樣一來,答題者就可以根據統計數據來選擇相應的答案,極大提高了答題的正確率。

  不過,他同時強調這款軟件並不能回答所有的問題,尤其是一些特別奇葩的問題,比如“西瓜視頻一共有多少筆畫?”等。

  而鈦媒體編輯以“衝頂大會”和“外掛”為關鍵詞在百度搜索,也可以發現,有數個“作弊器“下載鏈接。

而在淘寶上同樣搜索到了出售類似輔助工具的店家,但相關店面並不多。根據店家介紹,這款輔助APP可以自動識別語音,幫助買家自動搜索相關信息、節約時間,買家需要下載後才能使用。

  而在淘寶上同樣搜索到了出售類似輔助工具的店家,但相關店面並不多。根據店家介紹,這款輔助APP可以自動識別語音,幫助買家自動搜索相關信息、節約時間,買家需要下載後才能使用。

  目前,這些輔助工具都只適合安卓手機。由於iOS系統的關系,蘋果手機用戶則需要安裝更多配套插件才能夠流暢運行,而網絡上還沒有適合新手小白的安裝教程。

  鈦媒摘聲:

  這個世界百分之九十幾都是窮人,友商低端手機有窮人市場,不要輕視他們。華為也要做低端機,我們的老產品沈澱下來可能就是做低端機。

  — —華為董事長 任正非

  這個世界上絕大多數最成功的公司,都是選擇了一個很大的領域,然後在這個領域裏做到極致去贏的。無邊界的擴張,任何機會都抓,歷史上做成的只有GE,但GE是工業時代的公司,他依靠資本加上組織能力去贏。太多橫向和一家投資公司又有什麽區別呢?

  ——滴滴出行創始人、CEO程維

  更多關註:

  HTC去年營收21億美元,創十三年來新低

  北京時間1月8日晚間消息,HTC今日宣布,公司2017年營收為621.2億新臺幣(約合21.02億美元),較2016年下滑20.52%,創十三年來最低水平。去年12月,HTC營收40.2億新臺幣(約合1.36億美元),環比下滑29%,同比下滑37.3%。這主要是因為11月發布的最新旗艦機型HTC U11+未能重振其智能手機業務。

  英偉達發布AI無人駕駛芯片,與多家廠商結盟

  圖形芯片廠商英偉達(NVIDIA)正持續向無人駕駛領域加碼。1月8日,英偉達在拉斯維加斯舉辦發布會,公布旗下多款產品以及在無人駕駛領域的多個合作項目。遊戲業務占英偉達整體收入過半,並仍在增長,基於GeForece顯卡和Tegra移動芯片,英偉達也將在VR、電競、移動遊戲主機繼續投入。

  傳人人公司因區塊鏈項目被約談,周一股價下跌超7%

  1月8日晚間消息,人人公司(NYSE:RENN)周一早盤大跌,截至北京時間22點34分,人人公司股價下跌1.02美元至11.91美元,跌幅為7.85%。新年開端,人人公司發布了RRCoin白皮書。白皮書中顯示,人人公司將為社交網絡提供一個開源的區塊鏈平臺——人人坊,並會成立RRCoin基金會。RRCoin作為令牌,為平臺的智能合約和交易行為提供運作媒介,應用於直播、商業推廣、社交遊戲、錢包應用等場景中。用戶、PGC、開發人員、廣告主、平臺方等均可在系統內獲得或支付RRCoin。

  蘭亭集勢宣布開始接受比特幣支付,周一早盤大漲超25%

  1月8日晚間消息,蘭亭集勢 (NYSE:LITB)周一早盤大漲,截至北京時間22:36分,其股價上漲0.63美元至3.11美元,漲幅達25.41%。今日早些時候,蘭亭集勢宣布公司網站LightInTheBox.com和旗下電子產品網站miniinthebox.com已於2018年1月5日開始接受比特幣支付。

  LG電子第四季度運營利潤達3.43億美元,同比扭虧為盈

  據外電報道,LG電子周一發布了該公司截至2017年12月31日的第四季度初步財報。財報顯示,該公司當季運營利潤達到3668億韓元(約合3.43億美元),同比實現扭虧。LG電子在提交給韓國證券監管機構的報告中預計,公司第四季度營收預計將同比增長14.8%,達到16.9萬億韓元;運營利潤為3668億韓元(約合3.43億美元),好於上年同期的運營虧損352億韓元。不過LG電子第四季度的運營利潤未達市場預期。韓通社旗下金融部門Yonhap Infomax的調查顯示,市場分析師平均預計,LG電子第四季度的運營利潤為4710億韓元。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《爆紅之後 答題遊戲竟然也有外掛了 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。