註冊

一圖讀懂十二月創投趨勢 全球近三分之一資金流向醫療領域

2018-01-11 07:30:15 鈦媒體  潛在投資家
12月份,鈦媒體Pro全球一級市場創投數據庫共收錄531起融資事件,其中國內共有392起,國外139起;根據投資性質及目的梳理,VC/PE風險類投資共
  12月份,鈦媒體Pro全球一級市場創投數據庫共收錄531起融資事件,其中國內共有392起,國外139起;根據投資性質及目的梳理,VC/PE風險類投資共472起,其中大公司戰略布局共23起,中國資本出海投資14起;全球並購事件59起,其中國內29起、國外30起。

  【藏寶圖】是鈦媒體潛在投資推出一檔新的市場讀圖欄目,旨在讓大家通過閱圖的方式,更清晰直觀的了解當月資本動態,從中找到新增長點。

  我們根據鈦媒體Pro全球一級市場創投數據庫,梳理出12月份活躍在一級市場的18家投資機構,“活躍”定義為參與投融資事件的次數,本月值得關註的是,繼騰訊、百度後,阿裏巴巴成為最活躍大公司,在企業服務等領域有布局。更詳細報告,註冊成為鈦媒體Pro用戶獲取。註冊地址:http://www.tmtpost.com/pro

一圖讀懂十二月創投趨勢,全球近三分之一資金流向醫療領域 | 鈦媒體“藏寶圖”
(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《一圖讀懂十二月創投趨勢 全球近三分之一資金流向醫療領域 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。